倉渕パン工房 湧然のきな粉バター。

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国産小麦と天然酵母を使ったパンをつくる倉渕パン工房 湧然さん。

生地には卵・牛乳・バターなどの乳製品を使用せず、
アレルギー持ちのお方やお子様でも安心していただけます。

倉渕町にお店があるため我が家からはちと遠く、
土曜日のみの営業と言うことで・・・

お出掛けには少しハードルの高いお店ではありますが、
先日足を運んだアルベロ.マルシェに出店なさっておりました。

そこで購入したのがこのきな粉バター

米麹種使用のふくよかなおやつパン。
酵母の香りが独特で、生地のもっちり感がとても印象的。

きな粉とバターの異質な組み合わせがまた宜しく、
何より可愛らしいその瞳に見つめられれば・・・ねぇ。

遠く離れているもののいつかはお店にお出掛けし、
パン以外の湧然さんの雰囲気も体感してみたいと思っております。

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倉渕パン工房 湧然
高崎市倉渕町水沼1244-1
027-378-3766
営業時間 10:00~18:00
土曜日のみ営業
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 高崎 パン

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